В парк-отеле «Горизонт» тренируется московское «Сокровище»

Парк-отель готовит к соревнованиям по артистическому танцу московский коллектив «Сокровище».

Команда тренируется в танцевальном зале. Для занятий используются хореографические станки, а на матах и специальных ковриках отрабатываются сложные акробатические элементы.

Главный тренер танцевального коллектива «Сокровище» Анастасия Каюмова рассказала, что у команды за плечами уже 13 лет спортивно-танцевальных сборов. Но выбор парк-отеля «Горизонт» в качестве тренировочной базы вот уже на протяжении семи лет остается неизменным.

- Огромный зал, оснащенный зеркалами, хореографическими станками, мягкими гимнастическими коврами и матами – мечта для танцора. Конечно, нельзя забывать и о прекрасном питании. Меню подобрано отлично! Номера в корпусах уютные, чистые, а персонал всегда добрый и отзывчивый. Надеемся на долгую дружбу с парк-отелем «Горизонт»,– добавила тренер.

Спортивно-танцевальные сборы продлятся до 19 августа. После этого они отправятся бороться за «Кубок артистического танца» в Москву, а в ноябре их ждут на Чемпионате мира в Чехии.

Надо добавить, что танцевальный коллектив «Сокровище» – семикратные Чемпионы Мира и пятикратные Чемпионы Европы по артистическому танцу по версии Российского Танцевального Союза.

Пожелаем спортсменкам удачи на соревнованиях!