Кухню парк-отеля «Горизонт» возглавил новый шеф-повар
Кухню ресторана A la Carte и шведскую линию раздачи парк-отеля «Горизонт» возглавил новый шеф-повар – Никита Сорокин.
Никита Сергеевич – профессиональный повар с большим опытом работы в гостиничном бизнесе, молодой и энергичный, настоящий мастер своего дела. По словам Никиты, кулинария – это не просто профессия, это любимое занятие, которому он посвятил всю свою сознательную жизнь. Благодаря этой любви, ему удалось достичь больших успехов: вырасти от рядового повара до шефа и бренд-шефа, участвовать в запуске производств «с нуля».
Для ресторана A la Carte Никита разработал новую концепцию, в основу которой легли классические блюда русской и европейской кухни, а также оригинальные авторские разработки.
Ознакомиться с новым меню можно на сайте в разделе «МЕНЮ».
Парк-отель «Горизонт» предоставляет несколько банкетных площадок для проведения мероприятий «под ключ» любой тематики и масштаба. Менеджеры отеля подберут оптимальную локацию и вместе с шеф-поваром составят банкетное меню в зависимости от бюджета и вкусовых предпочтений.
Добро пожаловать в парк-отель «Горизонт»!