В команде парк-отеля «Горизонт» пополнение

К команде ресторана A la Carte парк-отеля «Горизонт» присоединился новый шеф-кондитер. Теперь за создание десертной раскладки для «шведского стола» и банкетов отвечает Екатерина Арюпина.

В кондитерской сфере Екатерина уже более 15 лет, обладает уникальным талантом, чувством меры и изысканным вкусом.
Екатерина – выпускница Тамбовского областного профессионального кулинарного училища. После учебы работала в крупнейших отелях Подмосковья, где получила бесценный опыт и смогла проявить свои навыки кулинара.

В работе предпочитает микс классических техник с европейскими стандартами. Постоянный поиск новых текстур и необычных вкусовых сочетаний вдохновляют Екатерину на создание невероятно вкусных и оригинальных десертов – от традиционных пирожных до авторских кулинарных шедевров.

Все позиции десертной карты ресторана можно заказать по телефону: +7 495 785 58 88.

Десерты от шефа-кондитера Екатерины порадуют вас и ваших гостей своим вкусом и уникальным исполнением.

Ещё новости парк-отеля: